央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

四驱前辈的诚意 2015款牧马人实拍图解

精彩图说 央视网汽车 2015年01月27日 21:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        在2015年的第八天,2015款牧马人,带着全新的5款车身颜色、Alpine音响系统以及含有8大实用配置的新增选装包,来到我们面前。2015款的价格在42.99万-53.99万之间,与老款车型相同,可谓是增量不加价的诚意表现。

        作为SUV的鼻祖,Jeep牧马人不断在续写着属于自己的传奇,强悍的动力总成以及四驱系统是永恒不变的灵魂精髓。而不断新增的各种配置,是Jeep牧马人在为更好的满足市场需求所做出的不懈努力。

2015款牧马人

        2015款Jeep牧马人新增5种车身颜色:砂岩黄、荷兰橙、威利斯绿、熔岩红、冷铜棕,以替换原有部分车身颜色,为消费者提供全新个性选择。相比时尚感更浓的熔岩红、砂岩黄、荷兰橙,向经典致敬的威利斯绿则更引人注目。本次实拍的主角也是身披威利斯绿的车型。

2015牧马人

越野车鼻祖威利斯

越野车鼻祖威利斯

        外观上,2015款牧马人没有变化,豪放的前脸依然是双圆大灯和七孔散热格栅,是威利斯血统的直接体现。宽大的轮眉,可拆卸的车门与车顶更是直白的表明了自己的威利斯血脉。复古硬朗的造型似乎是千年不变的经典,裸露在外的车门铰链、发动机舱盖锁扣、可以向前放倒的前风挡玻璃,都在直白的表达着美式的自由精神和不羁风度。

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

2015款牧马人

        威利斯(Willys)MB军用车可谓是现代“吉普”的鼻祖,当时的吉普主要是军事用途。出色的动力性能、越野性能和可靠性,让威利斯在战场上成为士兵的可信赖伙伴。牧马人可谓完美的继承了威利斯血统,仍旧执着的坚持着纯正越野血统。

我要纠错编辑:杨宁 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1