央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

马自达启动个性化定制 新MX-5率先支持

进口新车 凤凰汽车 2015年02月11日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据海外媒体报道,全新马自达MX-5将于今年夏天率先在英国上市。届时,新车将为消费者提供一系列个性化定制方案。

  马自达启动个性化定制

  将于2月份举行的芝加哥车展上,马自达将会展出一款样车,提前向美国MX-5车主展示其多种个性化可定制方案。也就是说,马自达的新车型可以为消费者提供大量的个性化定制方案,包括内饰和外观。

  马自达启动个性化定制

  拥有25年历史的MX-5,其全新第四代车型于2014年巴黎车展对外公布随后进入市场,其使用的是全新后驱底盘和两款新型汽油发动机,并搭载了创驰蓝天技术。

  马自达启动个性化定制

  马自达启动个性化定制

  马自达MX-5项目经理Nobuhiro Yamamoto说,新款车型必须遵守以下5项重要原则:前中置发动机后轮驱动,50:50扭力分配,最小偏航惯性矩(改变方向的快慢),更低的自重和更低的价格。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1