央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2015款斯巴鲁BRZ车型信息曝光 底盘升级

进口新车 凤凰汽车 2015年02月11日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,斯巴鲁官方曝出一系列斯巴鲁BRZ细节照,从中可以看出,新车造型方面延续了现款车型的造型理念,但据悉,斯巴鲁公司对新车的驾驶系和底盘方面做了全新升级。

  2015款斯巴鲁BRZ车型信息

  继丰田GT 86推出2015升级款后,姐妹车斯巴鲁BRZ也相继推出。新款斯巴鲁BRZ外形和现款保持了高度的相似,但行驶机构的细节之处升级使得新车驾驶起来更有动感。

  新车增加了电动助力转向系统、地板隔音材料等一系列有助增加驾驶和舒适性的措施,顶配车型增加了8喇叭音响系统和定速巡航控制系统,满足消费者的多样需求。

  动力方面,新BRZ继续搭载拥有200马力最大功率的2.0升水平对置四缸发动机,与发动机匹配的是6速手动或自动变速器。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1