央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

凯迪拉克新款ATS-L谍照曝光 新LOGO造型

进口新车 爱卡汽车 2015年02月12日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,网络曝光了一组凯迪拉克新款ATS-L车型谍照,新车采用了全新的品牌LOGO,并且有望匹配8速自动变速箱。

  小贴士:新款ATS-L谍照;有望匹配8速自动变速箱;全新LOGO造型;搭载2.0T高低功率发动机

凯迪拉克新款ATS-L谍照

凯迪拉克新款ATS-L车型谍照

上海通用凯迪拉克2014款凯迪拉克ATS-L

凯迪拉克现款ATS-L

  外观方面,新款ATS-L整车造型与现款车型基本一致,只是在细节之处有所调整。最为明显的是我们看到新款ATS-L采用了全新的LOGO造型,新标识取消了LOGO外的花环设计。而其他部分并没有明显变动,前脸同样采用盾型前进气格栅和钻石切割大灯组的设计。

凯迪拉克新款ATS-L谍照

凯迪拉克新款ATS-L车型谍照

上海通用凯迪拉克2014款凯迪拉克ATS-L

凯迪拉克现款ATS-L

  动力方面,据悉新款ATS-L依旧搭载了2.0T涡轮增压发动机,其中该发动机还会提供高低功率的两种版本,低功率版的最大功率169kW(230Ps),高功率版的则为205kW(279Ps)。传动方面,新车有望配备全新的8速度自动变速箱来取代现款车型上的6速手自一体速变速器。

  编辑点评:ATS-L不仅仅拥有出色的操控性,而且更加迎合消费者对于舒适和运动的多元化需求。新车型如果推出8速变速箱,动力性能将得到进一步提升,产品竞争力也会更上一个台阶。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1