央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奥迪全新TT谍照再曝 外观升级/年内上市

进口新车 爱卡汽车 2015年02月12日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,我们从网络获得一组新一代奥迪TT实车谍照,新车在外观及内饰方面的变化非常明显,而动力上仍主打2.0L TFSI。据前期报道,全新奥迪TT将在2015年正式以进口身份在国内上市。

  小贴士:全新TT年内上市;外观升级;搭2.0L TFSI发动机

奥迪全新TT

奥迪全新TT

  从外观来看,新车采用了最新设计元素,给人造成最直接视觉冲击的属前脸的设计线条。不同于老款车型较圆润的造型,此次曝光的车型着重通过锋利切割式的直线条去刻画每一处细节,从奥迪最近部分新产品的动态来看,这样的线条以后或应用于更多的奥迪车型。

奥迪全新TT

  另外,加以移动到中网上方的奥迪LOGO,六边形的进气隔栅,犀利的前大灯组,前进气口的重新设计,所有这一切的组合,让整车前脸看起来更加充满力量感与动感。尾部整体看起来稍微保留了一些圆润,但多处设计仍是响应了前脸的改变。最明显改变体现于与前大灯组基本一致的灯组内部轮廓,此外,位于保险杠位置的线 条也进行了重新设计。

奥迪全新TT

奥迪全新TT

  内饰方面,也可称得上是大刀阔斧的改变。首先,中控台变得更加简洁,很多元素消失不见,尤其是中央大屏被取消,而空调按钮则被直接安装在了出风口上面。另外,原来的双炮筒式仪表盘也被舍弃,取而代之的是一款大尺寸液晶显示屏。此块区域,正是将液晶显示屏与仪表盘结合在了一起,不但能照常读取仪表所显数据, 且液晶显示屏集多种娱乐功能于一体。

奥迪(进口)2015款奥迪TT双门

  新一代TT基于大众集团的MQB平台打造。其在动力的配置上搭配的是大众集团新一代的EA888 2.0TFSI发动机,其最大输出功率为230Ps,峰值扭矩达到370Nm,相比老款分别提升了19Ps和20Nm。传动方面,配备6速手动或S TRONIC双离合变速箱。

  编辑点评:外观与内饰的改变是这款换代车型的重点,但动力方面并未作出升级,更何况国内TT只是小众车型,对于追求性能的消费者来说,就看外在的改变能否吸引他们的目光了。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1