央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

锐界运动版申报图曝光 搭载2.7T发动机

进口新车 爱卡汽车 2015年02月12日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,我们获得了长安福特国产全新锐界运动版车型申报图。据悉,新车将搭载一台动力更强劲的2.7L V6 EcoBoost涡轮增压发动机,这台发动机最大功率达到235kW,新车今年春季于将率先在海外上市销售。

锐界运动版谍照

锐界运动版谍照锐界运动版申报图

  外观方面,与普通版车型相比,该车将配备20英寸的抛光铝合金轮毂,前进气格栅采用全黑涂装,以凸显新车的运动气息。

全新福特锐界运动版配2.7T动力 将上市

  既然宣扬运动风格,内饰自然也应该有所体现。LED车内氛围灯、索尼音响系统和8英寸的信息娱乐系统这些在当下已经算不上太大亮点,所配备的皮革或绒面革的运动型座椅,以及仿碳纤维装饰倒为其增色不少,算是其运动型身份的标签。

全新福特锐界运动版配2.7T动力 将上市

全新福特锐界运动版配2.7T动力 将上市

  其他方面的消息有待进一步了解,另获悉,2015款福特锐界运动版将在今年春季于海外上市。

全新福特锐界运动版配2.7T动力 将上市

  动力方面,全新锐界运动版的确将搭载一台2.7L V6 EcoBoost涡轮增压发动机,可输出235kW(320Ps)的最大功率和474Nm的峰值扭矩,有两驱和四驱版本可选,且对悬架进行了运动化的调校。

  编辑点评:作为一款主打运动风格的车型,以目前有限的信息来看,相较普通版车型而言,全新锐界运动版在动力上并没有亮点,新车只是通过内外更多元素的增添来凸显自己独特的定位。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1