央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

相差6.8万你会选谁 顶配GL8对比日产贵士

对比选车 网上车市 2015年02月13日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  选择这两款车型对比,或许有些人会觉得无论从车型定位/价格都不太相近,但作为贵士对手的GL8顶配指导价格也达到了39.99万元,而2015款贵士指导售价为46.8万元,相比之前66.8万元的价格下调了20万元,作为豪华MPV市场的一员还拥有原装进口的品质,似乎在这里真的让消费者难以选择,今天我们给大家做详细的对比看看两款车型有什么不同。

  

  两款车型的指导售价贵士比GL8高了6.81万元, 2015款贵士由于上市不久所以并没有优惠,而顶配GL8最高可以享受1.3万元的优惠,不过这样的价格差距并不算多,而他们在其他方面有什么差别我们接着往下对比。

  外观方面

  贵士

  虽说在车身长度上不及GL8,但凭借更宽的车身以及高度使得贵士整体看起来更加魁梧,外形细节上的设计比较简练,车身线条颇具力量感整体风格比较稳重,如果要用外形为准则让你在两款车型之间选择,我想贵士的赢面想必会大一些。  

产品名称 贵士 3.5L SL 2015款 别克GL8 3.0L 自动 XT豪华商务旗舰版 7座 2014款
品牌 日产(进口) 别克
厂商指导价(万元) 46.8 39.99
氙气大灯
LED大灯 - -
大灯高度调节 -
大灯清洗装置 -
前雾灯
外后视镜加热
外后视镜电动调节
外后视镜电动折叠
玻璃防紫外线功能
后窗雨刮
自动头灯
电动天窗
前轮胎规格 235/55 R18 225/60 R17
后轮胎规格 235/55 R18 225/60 R17
备胎规格 全尺寸 非全尺寸
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
 

  GL8

  GL8在国内的能见度实在太高,2014款车型相比老款仅仅在细节上进行升级,外形设计方面也是延续了很浓重的家族风格,面对豪华型MPV贵士GL8在外观方面也不处下风,在这里只能说外观这东西仁者见仁智者见智,每个人的审美观念都有些许不同。

  外观功能配置方面,GL8比贵士增加了大灯高度调节/大灯清洗功能,而贵士则采用了18寸的轮毂以及全尺寸备胎,视觉效果更好一些。

  动力部分

  贵士

  GL8

  

产品名称 贵士 3.5L SL 2015款 别克GL8 3.0L 自动 XT豪华商务旗舰版 7座 2014款
品牌 日产(进口) 别克
厂商指导价(万元) 46.8 39.99
发动机型号 VQ35DE -
排量(ml) 3498 2997
气缸数 6 6
气缸排列形式 V型 V型
进气形式 自然吸气 自然吸气
燃油标号 97# [京95#] 93# [京92#]
燃油供给方式 多点电喷 缸内直喷
最大扭矩(n.m) 326 290
最大马力(Ps) 277 258
变速器形式 无级变速(CVT) 手自一体
挡位数 - 6
前悬架 滑柱式悬架 麦弗逊式独立悬架
后悬架 多连杆独立悬架 整体扭杆梁式非独立
驱动方式 前置前驱 前置前驱
转向助力类型 电动助力 机械液压助力
最高车速(km/h) - 192
100公里加速时间(s) - 10.9
整车整备质量(kg) 2075 1930
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
制表: 网上车市( www.cheshi.com)

  动力方面,两款车型都采用了V型6缸引擎并且都是自然进气形式,排量上贵士占了一些便宜,3.5L V6引擎最大功率204Kw(277ps),搭配CVT无级变速箱为车辆行驶平顺性提供了很好的保障,GL8的3.0 V6引擎账面数据同样不低,有着258ps和290Nm的表现,配备的6挡手自一体变速箱同样有着不错的表现。如果非要在它们之间分个胜负,那么贵士凭借排量优势更点稍强一些,不过对于这两个重量都在2吨左右的大家伙,它们的动力储备满足日常使用已经绰绰有余。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1