央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

沃尔沃将推XC90 Polestar 配D5/T6引擎

国内新车 凤凰汽车 2015年02月15日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  沃尔沃官方宣称将推出XC90 Polestar高性能版本车型,并且晒出了官图,同时还提到新车有望搭载D5/T6发动机。

  沃尔沃XC90Polestar将基于全新沃尔沃XC90打造,从曝光的官图可以看出,新车保持了XC90进气格栅以及大灯的设计样式,新车的前保险杠则采用全新设计,看起来更加动感。从侧面看去,这款车使用了更彰显运动特性的轮毂,充满力量感的腰线也格外显眼。

  沃尔沃动力系统负责人Michael Fleiss说:“沃尔沃XC90 Polestar会搭载D5/T6两款发动机,动力输出介于T6版和T8版之间。”其中,T6版车型最大输出功率239千瓦,峰值扭矩400牛米,T8版车型最大输出功率298千瓦,峰值扭矩640牛米。此外,新车除了动力方面的升级以为,底盘也进行了优化,升级后的底盘降低了行驶阻力,增加了抓地力。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1