央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奔驰SL 417 Mille Miglia将亮相日内瓦

进口新车 凤凰汽车 2015年02月15日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,梅赛德斯-奔驰官方公布将推出全新SL 417 Mille Miglia车型,并曝光了一系列新车官图。据悉,新车将于下月举行的内日瓦车展首次亮相。

  从曝光的官图可以看出,全新SL 417 Mille Miglia在外部细节和配置方面都发生了多处变化,前/后扰流板采用性感红来进行装饰。侧面看去,红色卡钳更具动感,前19英寸钢圈/后20英寸钢圈也被涂装成红色,为新车营造了浓郁的运动氛围。

  全新SL 417 Mille Miglia搭载一台3.0升双涡轮增压发动机,最大输出功率333马力(245千瓦),售价€14000(约合人民币9.95万元),还有值得一提的是,据梅赛德斯-奔驰官方透露,新车将标配自适应减震系统,另外消费者还可以选配主动车身控制系统,相信新车在日内瓦车展上定会让观众眼前一亮。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1