央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

日产Kicks概念车全新版本官图正式发布

国内新车 凤凰汽车 2015年02月15日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在去年的圣保罗车展上,日产推出了跨界SUV Kicks概念车。近日,日产官方又发布了采用全新配色的Kicks概念车官图。

  日产Kicks概念车为一款跨界SUV车型,其设计风格与日产公司此前发布的Extrem概念车相一致,但Kciks概念车的造型设计更加硬朗,且肌肉感更强。通过本次曝光的官图可以看出,这款Kicks概念车特别版配备了新的前后保险杠、新的19英寸的合金轮毂并采用新的车身涂装。

  之前报道称,新车量产版将只在巴西市场销售。但最新消息显示,日产Kicks概念车量产车型也将在其它市场进行销售。动力方面,新车有望搭载一台1.6L发动机。

  编辑点评:日产公司旗下的逍客、奇骏等车型均具有不错的市场表现,这也极大的鼓舞了日产公司继续开拓SUV市场的信心。全新日产Kicks概念车量产上市后将帮助日产公司更好的开拓跨界SUV市场,值得期待。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1