央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

新款奔驰E 200 L运动版谍照 增AMG套件

进口新车 爱卡汽车 2015年02月15日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        日前,国内媒体曝光了一组新款奔驰E 200 L运动版实车谍照,从图片来看新车与现款车型基本保持一致,最大改变是增加了与E 260L运动版车型相同的AMG套件。

新款奔驰E 200 L运动版谍照 增AMG套件

北京奔驰2015款奔驰E级现款奔驰E 200L 运动型  可以看到,本次曝光新款奔驰E 200 L运动版与现款车型相比,增加了AMG套件,外观看上去更具运动感。内饰方面,新车整体造型与现款车型保持一致。新车在配置上有换挡拨片的多功能运动方向盘、主/副驾驶座椅电动调节,座椅还带记忆功能、电动天窗、定速巡航以及ARTICO皮革座椅等配置。另外,新车提供选装全景天窗,价格可具体咨询当地的4S店。

新款奔驰E 200 L运动版谍照 增AMG套件

  现款奔驰E 200L 运动型  动力方面,新车依然搭载的是2.0T涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率135kW/5500rpm,峰值扭矩300Nm/1200-1400rpm。传动方面与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1