央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

福特嘉年华RS效果图曝光 或搭1.5T发动机

国内新车 易车网 2015年02月15日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  为了不让本月初发布的福克斯RS感到“孤单”,福特决定顺势推出嘉年华的RS版本,进一步扩大福特RS家族阵容。近日海外媒体曝光了一张嘉年华RS的效果图,新车不仅设计上较嘉年华ST更为激进,其还有望搭载一台1.5升EcoBoost发动机。

  设计上的升级最能直观体现一款性能车的第一印象,嘉年华RS基于现款嘉年华底盘打造,夸张的进气格栅、多线条运动保险杠等都是必不可少,大尺寸尾翼的加入使其更加张扬。此外,根据效果图不难看出,三门将成为其未来的设计方向。另外,嘉年华RS还将配备Recaro运动座椅、更低的悬架以及碳纤维等运动元素。

  动力方面,嘉年华RS或将搭载一台1.5升EcoBoost发动机,这款引擎将由福特高性能部门特别研发调教,最大功率将超过164千瓦,大幅超过嘉年华ST的性能数据。此外,新车将有望于2017年正式问世。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1