央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

全新奥迪R8或将搭载V6发动机 超400马力

国内新车 爱卡汽车 2015年02月25日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,据海外媒体报道,在对奥迪内部人士的一次最新采访中获悉,全新一代奥迪R8有望搭载一台V6发动机,可提供至少400马力的最大功率,这与之前所曝出的全新奥迪R8将匹配一台升级后的5.2L V10发动机显然有所差别,为此,只好期待2015日内瓦车展上官方为我们揭晓最终答案。

  小贴士:全新奥迪R8有望搭载一台V6发动机;新车将标配LED前大灯组;可选装激光大灯;新车于3月举办的日内瓦车展上全球首发

全新奥迪R8预告图 标配LED可选激光大灯

之前发布的全新奥迪R8首张预告图

  外观方面,根据之前发布的预告片,全新R8将标配LED前大灯组。而且,如果客户愿意支付额外费用,将可选装一倍于LED远光灯照明范围的激光大灯。该激光头灯将配备蓝光标志,从而可以直观地将其与普通LED头灯区分开来,工作时该蓝光可自动转化成纯白色光束。

全新奥迪R8预告图 标配LED可选激光大灯

之前曝光的全新奥迪R8实车谍照

  动力上,近日全新奥迪R8技术总监Roland Schala在接受海外媒体采访时暗示,全新一代奥迪R8有望搭载一台V6发动机,可提供至少400马力(298kW)的最大功率,且新车还大有希望匹配柴油发动机。另外,插电式混合动力车的推出也有可能,但该人士表示并不能确定是否有足够的需求来保证生产。而根据之前的消息,全新奥迪R8将搭载一台升级后的5.2L V10发动机,其最大输出功率大约为425kW(578Ps)。

  另获悉,全新奥迪R8还将推出多种类型的版本,包括Superleggera、GT以及Clubsport版本。

奥迪(进口)2014款奥迪R8

2014款奥迪R8

  至于最终情况究竟如何,不用再等很久,3月开幕的2015日内瓦车展上,我们就可以与全新奥迪R8见面了。

奥迪(进口)2014款奥迪R8

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1