央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

雷诺全新SUV-Kadjar官图解析 未来国产

国内新车 网上车市 2015年02月25日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  前不久,雷诺对外发布了全新Kadjar SUV官图。新车基于雷诺日产CMF平台打造,与奇骏、逍客为同平台产品。Kadjar将在3月举行的日内瓦国际车展全球首发。而随后将会作为东风雷诺首款国产车型杀入国内竞争激烈的紧凑级SUV市场。

  (全新奇骏)

  雷诺-日产的CMF模块化平台英文全称Common Module Family,其将汽车由四个模块组成,分别是发动机舱+座舱+前底盘+后底盘。在电控部件搭建起电子电气架构之后,每个模块可根据车型的重量等要素进行调整。设计师再将模块有机结合,制造出定位与级别各异的车型和车系。

  

产品名称 Kadjar 科雷傲 奇骏 途观 翼虎
品牌 雷诺 雷诺 东风日产 上海大众 长安福特
长(mm) 4450 4522 4643 4506 4524
宽(mm) 1840 1855 1820 1809 1838
高(mm) 1600 1707 1725 1685 1685
轴距(mm) - 2690 2706 2684 2690
 

 

  从外观来看,全新雷诺Kadjar SUV与Captur如出一辙,但也借鉴了DeZir概念车的部分元素。另外可选LED头灯与形似Clio的尾端设计,客户也可选配19英寸铝合金轮圈与完整的底盘保护套件。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1