央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

凯迪拉克全新XT5 SUV谍照 或纽约车展首发

国内新车 腾讯汽车 2015年02月26日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,据海外最新消息,凯迪拉克SRX的后继车型XT5有望在4月举行的纽约车展上首发登场。同时更多车型信息和最新谍照也被曝光出来。

  有望推长、短轴距两个版本

凯迪拉克全新XT5 SUV谍照 或纽约车展首发

  可以看到从任何角度来看,全新XT5都跟现在的SRX非常的相像,车身菱角分明

  从谍照来看,新车依旧伪装严密,但可以看到从任何角度来看,全新XT5都跟现在的SRX非常的相像,车身菱角分明,非常的“凯迪拉克”。所以我们估计新一代车型将是一款进化设计的产品。此外,这台测试车的尺寸看起来与SRX差别不大,但又消息称新车可能推出长、短轴距两个版本,长轴距版会采用三排座椅七座设定。

凯迪拉克全新XT5 SUV谍照 或纽约车展首发

  尾灯看起来也就是竖直布局,符合凯迪拉克的特征

凯迪拉克全新XT5 SUV谍照 或纽约车展首发

  排气管依旧采用的是双边双出设计,从而令尾部的平衡感更好

  入门级车型将引入四缸涡轮增压动力

  动力方面, XT5也会有很大的调整,现在的SRX排量较大的6缸自然吸气发动机会被排量更小的四缸涡轮增压发动机替代,而上面的版本则会继续搭载3.6升六缸发动机。更大的看点还有变速箱可能引入通用的9速自动变速箱。

  其他配置和技术方面,凯迪拉克也会将最新的东西提供给这台明星SUV。譬如说全数字的仪表盘、支持4G的安吉星系统、增强的主动防碰撞技术,全自动泊车系统、抬头显示等等,同时也会优化舒适性配置,包括音响系统、娱乐系统等等都会升级。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1