央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

牧马人Black Edition II官图 3月将亮相

国内新车 爱卡汽车 2015年02月26日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,Jeep发布了牧马人Black Edition II官图,新车基于牧马人撒哈拉打造,但在外观及内饰方面进行了修改,主要是加入了一些个性化的配件。据悉,新车将于3月开幕的日内瓦车展亮相。

牧马人Black Edition II官图 3月将亮相

牧马人Black Edition II官图 3月将亮相

Jeep2015款牧马人

  2015款牧马人  据官方消息,牧马人Black Edition II将配备黑色真皮座椅、Uconnect信息娱乐系统、GPS导航、40GB硬盘等,另外还提供一套特殊配件包,配件包中涵括了多功能工具和储物袋。动力方面新车将沿用现款的2.8TD柴油发动机和3.6L V6发动机,传动系统匹配5速手自一体变速箱。

  编辑点评:牧马人Black Edition II主要是在现款牧马人撒哈拉的基础上进行了个性化设计,加入了一些独特的套件,喜欢个性化的消费者可能会更青睐这款车。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1