央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

缤智1.5L对比锋驭 15万拿下日系精品小SUV

对比选车 腾讯汽车 2015年03月30日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

缤智1.5L对比锋驭 15万拿下日系精品小SUV

  缤智1.5L对比锋驭

  无论是因为SUV的热潮还是对于细分市场的拼抢,合资与自主品牌都已经纷纷推出更多SUV产品。在这越发火热的细分市场上,广汽本田在前不久推出了缤智1.5L车型以进一步降低入门价格,而这一价位正冲着铃木锋驭了。

缤智1.5L对比锋驭 15万拿下日系精品小SUV

  广汽本田缤智

  作为广汽本田的首款SUV,缤智VEZEL基于Concept V的SUV概念车打造而来。缤智的英文命名VEZEL源自英文单词BEZEL,意为宝石的切面。将BEZEL首字母“B”换成“车辆”英文单词Vehicle的首字母“V”,就得到了“VEZEL”。这样的英文命名充分体现出这是一款“具备多种多样表情与价值的产品”。而中文命名“缤智”则直接表达出这是一款给目标用户带来五彩缤纷的多面生活,又充满城市(参配、图片、询价) SUV的智慧感的产品。

缤智1.5L对比锋驭 15万拿下日系精品小SUV

  长安铃木锋驭

  长安铃木锋驭并不是铃木制造的第一款跨界风格的车型,它的前辈天语SX4可以说是在中国市场最成功的跨界车型。而锋驭相比SX4有着更加彪悍的外形、丰富的配置和以及四驱系统,定位升级为正统的SUV。  

广汽本田缤智对比长安铃木锋驭
车型
官方指导价(万元)
市面优惠
优惠后价格(万元)
缤智 1.5L CVT两驱舒适型
13.68
无优惠
13.68
锋驭 1.6L CVT两驱精英型
13.48
无优惠
13.48

  缤智1.5L与锋驭两车价格处于同一区间,属于直接竞争对手。根据两车的驱动方式、配置以及价格分析,售价为13.68万元的缤智1.5L CVT两驱舒适型和售价13.48万元为锋驭1.6L CVT两驱精英型之间相对来说实力最为均衡。

 

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1