央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

金杯750 MPV将4月上市 预售6万元起

国内新车 腾讯汽车 2015年03月30日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,我们获得最新消息称,华晨金杯750 MPV将于4月份正式上市,其将推出标准型、舒适型、豪华型3款车型可选,全系配备1.5L发动机+5速手动变速箱,预计售6万元起。

金杯750 MPV将4月上市 预售6万元起

  华晨金杯750

  外观方面,华晨金杯750采用双幅条镀铬进气格栅,与之连为一体的是硕大的前大灯,颇有商务感。此外,新车定位为一款MPV车型,内部采用2+3+2的三排七座布局。

金杯750 MPV将4月上市 预售6万元起

  华晨金杯750内饰

  配置方面,金杯750将标配电动后视镜、后门电动车窗、驾驶侧一键升降、前雾灯、外后视镜转向灯、自动落锁等;中配车型则配备了8英寸中控屏幕、倒车影像、倒车雷达、真皮座椅、GPS导航、多功能方向盘;高配车型则配备了一键启动+无钥匙进入、外后视镜加热、座椅加热、行车记录仪以及手机远程控制等。

金杯750 MPV将4月上市 预售6万元起

  采用3排7座布局

  动力方面,华晨金杯750搭载了一台4A15的1.5L自然吸气发动机,最大功率为75kW,峰值扭矩为135N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱,且采用前驱布局。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1