央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

四月上海车展前上市新车汇总 不爱凑热闹

国内新车 腾讯汽车 2015年03月30日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4月份是车展月,不论是企业还是媒体,都在为4月20日左右的上海车展/北京车展忙碌着。企业纷纷在车展期间宣布自己全年的战略,以及全新的车型布局。可以说对于媒体,企业,车迷都是一个饕餮盛宴。可是偏偏有厂家反其道而行之,认为车展信息爆炸自己的声音容易被淹没。于是赶在车展之前,有一些新车就上市了,车展只是热度的延续。今天我们就来盘点一下车展前上市的新车。

  凯翼C3R

  上市日期:4月8日

  我们获得了凯翼C3R车型的配置信息,其将提供蓝钻版、黄钻版以及金钻版3款车型可选,新车将于4月8日正式上市。

凯翼C3R配置信息曝光 4月8日正式上市

  凯翼C3R

  尺寸方面,凯翼C3R长宽高分别为3972mm/1726mm/1510mm,轴距为2510mm。配置方面,凯翼C3R将标配LED后尾灯、倒车雷达、四门电动车窗、中控锁、USB接口接口等。然而,最低配的蓝钻版没有配备ABS+EBD以及前排双安全气囊,这十分令人遗憾。此外,顶配金钻版车型还配备了7英寸液晶屏、导航、定速巡航、多功能方向盘以及车载蓝牙等。

凯翼C3R配置信息曝光 4月8日正式上市

  凯翼C3R内饰

  动力方面,凯翼C3R将搭载一台1.5L发动机,最大功率为109Ps,峰值扭矩为140N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1