央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2015款飞思最新谍照 或搭载2.0T引擎

国内新车 凤凰汽车 2015年03月30日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,海外媒体曝光了一款正在韩国进行测试的现代2015款飞思车型,其可能为Midship概念车的量产版。

  从图片看,这是一款双门车,相比于老款飞思,该车型的车身看上去更宽,更低,车身两侧的后部各有一个口径很大的进气孔,可以帮助发动机更好的散热。该车采用了非常特别的双色涂装,车门和后视镜被喷涂为银色,而其余车身部分为磨砂黑,看上去非常的冷峻凶猛。

  现代于去年三月发布了飞思Midship概念车,而2015款飞思正式基于该概念车型打造,其采用的或将是中置发动机布局设计,搭载的是一台2.0T四缸汽油发动机,最大马力300匹(220千瓦)。除此以外,这款被誉为“微型超跑”的双门概念车还拥有加强版的底盘设计和进行轻量化设计的铝合金悬架。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1