央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

曝新款飞度Shuttle专利图 动力丰富

国内新车 凤凰汽车 2015年03月30日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  继新飞度在欧洲上市后,本田公司又开始着手准备推出空间利用率更强的车型。日前,海外媒体曝光了新一代本田飞度Shuttle的专利设计图,这是一款基于飞度打造的MPV车型,2厢的飞度被生硬的拼上了一个大尾箱。

  从专利图纸可以看出,新一代本田飞度Shuttle将采用与飞度相似前脸造型,但轴距明显增加,带来整车的容量也相应变大。同时,新车将使用更高品质的材料。动力方面,新车会提供汽油发动机和混动两种版本。

  编辑点评:对于本田在车型开发上的想象力我们实在不好做出评价,但是将一台经济适用的家用小车做出如此改动我们还是有些难以理解。当然,对于追求大空间的消费者来说也许这会是一个满意的产品,但是这款车如果进入中国,价格一定不会低到让这部分人满意。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1