央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

国产宝马2系运动旅行车谍照 细节微调

国内新车 凤凰汽车 2015年03月30日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,我们收到了一组国产宝马2系运动旅行车(2系Active Tourer)的谍照。新车在造型方面基本与进口车型保持一致,在保证实用性的同时,细节上有细微调整。该车有望在年内推出。

  造型方面,虽然经过了较为严密的伪装,但不难发现基本与进口车型相同。虽然该车定位是一款紧凑级家用轿车,不过从造型上来看总是给人以一种MPV车型的感觉。当然,采用家族化设计的车头和侧身线条依然流露出宝马不可缺少的运动气质。

  与进口车型相比,国产车型或将采用更具质感的双五辐合金轮毂,后门上多开辟出的角窗也与进口车型整体式的后门车窗有所不同。从尾杠及双边共双出尾排的设计来看,测试车辆搭载了2.0T涡轮增压发动机。

  国产后,宝马2系运动旅行车或将依然采用1.5T三缸发动机及2.0T四缸汽油发动机可供选择。前者最大功率达到了136马力,最大扭矩220牛米,与之匹配一台6速手自一体变速器,后者最大功率为231马力,最大扭矩达到了350牛米,与之匹配的依旧是我们所熟悉的8速手自一体变速器。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1