央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

基于D2XX平台 欧宝新一代雅特谍照曝光

国内新车 爱卡汽车 2015年03月30日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,海外媒体曝光了一组全新欧宝雅特的路试谍照,新车将基于通用D2XX平台打造,将在9月开幕的法兰克福车展上首发亮相。从以往的惯例看,新雅特将预示着新一代别克英朗XT的设计方向。

  小贴士:基于通用D2XX平台;法兰克福车展首发;预示新一代英朗XT

新雅特

  从谍照看还难以判断新雅特设计上的太多特征,不过可以看出大概的轮廓,整体车身设计与现款车型的相似度还是较高,可以预期前脸的设计将更加运动,并且采用了更加有运动的腰线,车尾的设计相对简约,并且在轮廓上呼应前脸设计。

新雅特

  动力总成方面,此前海外媒体称这款车将依旧搭载一台1.6T涡轮增压发动机,其最大输出功率预计为147kW(200Ps)左右。

新雅特

  编辑点评:从以往的惯例看,新雅特预示着新一代英朗XT的设计,两者主要的不同可能只是在家族式的前脸上,而车身轮廓基本相似,对于期待新英朗XT的朋友来说,可以先睹为快,另外,新雅特将面市了,也意味着新英朗XT不会太远了。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1