央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

精致再进化 2015款Jeep指南者实拍图解

精彩图说 央视网 2015年03月30日 16:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        紧凑型都市SUV成为人们的新宠,而20-30万区间的进口SUV销量冠军则一直掌握在Jeep指南者手里。对于这款紧凑都市SUV市场主力,Jeep一直不遗余力的对其进行改进升级。2015款Jeep指南者带着全新升级配置来到了我们面前,它最大的变化是由6AT变速器替代了原来的CVT变速器,新车售价仍为22.19-28.09万元。(实拍车辆为2.4L四驱豪华导航版 )

2015指南者

外观 沿袭Jeep品牌的经典设计风格

        与Jeep以往小改款一样,外观内饰设计并没有太大的改动,仍旧是经典的家族式前脸,粗壮的7孔镀铬进气隔栅和梯形轮拱都传承了JEEP家族的经典,传承中演绎着不断的创新,前脸整体看起来像小号的大切诺基,但又充满了都市SUV的时尚和精致。车辆颜色选择方面更加丰富,新增加了琥珀绿标准漆,这样全系共有8种颜色可选,值得注意的是其中有的是标准漆,金属漆和珠光漆。

2015指南者

2015指南者

2015指南者

2015指南者

2015指南者

2015指南者

2015指南者

        车身侧面和尾部整体保持不变,顶部的行李架颜色从原来的镀铬亮色变为粉末喷涂银,比镀铬的更耐看更有质感。为了提升运动感,尾部采用了全新熏黑效果的尾灯、镀铬排气管。

2015指南者

        指南者的轮毂有两种不同的尺寸,分别为17英寸和18英寸,17英寸是普通的5辐式铝合金轮毂,而18英寸的10辐式轮毂看起来更酷炫一些。轮胎方面指南者很厚道,全系提供来自马牌的CPC2轮胎,比较注重公路性能。

2015指南者

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1