央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

真T动力 央视网汽车试驾野马T70

国内试驾 央视网 2015年04月02日 21:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        这是野马汽车换新车标后推出的新旗舰车型,目标是10万级别的SUV市场。野马汽车对T70也是寄予厚望,希望它可以在国内自主SUV市场占领一席之地。野马T70提供两种动力,1.8L自然吸气和1.8T涡轮增压,并搭配5速手动和CVT变速器。野马T70 1.8T:搭载1.8T发动机的共有三款车型,分别是:优雅型(10.88万)、睿智型(11.88万)以及刚刚推出的旗舰型(16.88万),此次我们体验的是睿智型。

野马T70

外观:熟悉的造型元素

        T70在设计上吸收了很多欧系车型的特点,整体感觉十分硬朗。宽大的前脸配合镀铬中网,看起来气势十足。虽然有很多借鉴之处,但整体融合的很好,没有突兀之感。前灯造型很有设计感,虽然采用的是卤素光源,但近光配备了透镜,一定程度上提升了照射的均匀性和聚光性。时下流行的LED也有应用,三颗白光日行灯和九颗黄光转向灯形成一个钩型曲线。

野马T70

野马T70

野马T70

野马T70

        车身的长宽高分别是4555*1835*1715mm,轴距2665mm。相比国内同级竞争对手哈弗H6、陆风X5等车型,T70的尺寸并不算突出,但各项数据均处于中等水准。无论前排还是后排,均十分宽敞。而后排座椅可4/6比例放倒,进一步增大了可利用空间,完全能满足日常的家庭和商务需求。

野马T70

        车身侧面整体走圆润风格,没有锋利的线条,宽大的轮拱显得很有气势。采用双五辐铝合金轮圈,造型比较普通,配备225/65 R17型号的佳通轮胎,型号为Comfort SUV 520。较高的扁平比,提升了车辆的行驶舒适性和抵抗坑洼的能力。

野马T70

野马T70

        尾部造型设计与前脸形成呼应,双排LED尾灯显得格外引人注目,点亮效果不错。保险杠下方采用银色护板,提升视觉效果的同时,也加强了防刮蹭的能力。全尺寸备胎设计在底盘下方,能够为后备箱腾出不小的空间。

野马T70

野马T70

野马T70

相关阅读 野马 | T70
我要纠错编辑:杨宁 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1