央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奋力突围 新款速腾280TSI自动旗舰型试驾

国内试驾 网上车市 2015年04月08日 09:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奋力突围,是一个让人听了就有些皱眉头的词汇。什么时候才需要咬紧牙关去奋力突围呢?自然是遇到了一些险阻,面对着更强大的敌人。新速腾似乎就陷入了这种境遇,面对着越来越多的竞争对手开始在此级别发力,新速腾的优势被慢慢拉近。强手环绕,新速腾面对起来自然比以前吃力,但最可怕的敌人不是别人而是自己,自从有了后悬架风波,新速腾就陷入了舆论的风口浪尖,虽然销量影响不大,但还是有不小的口碑冲击,这次它重整旗鼓,换回了曾经的战衣,准备去披荆斩棘。

  外观方面,新速腾与老款车型相比只是在细节方面进行了调整,可以看到新车大灯内结构进行了重新设计,其中新增了L型颗粒状日间行车灯。同时新车进气格栅的尺寸进行了加大,采用了三横辐式的镀铬装饰设计,并采用了最新的一体式前保险杠的造型,两侧的雾灯也改为了方形的设计。

 

  尾部变化同样不是很大,仅做了细微的调整。可以看到尾灯的内侧与行李箱盖相连的区域做了重新设计,整车的尾部显得更有立体感。同时还发现牌照框区域也有了一定改动,依旧是很简洁的风格,在这一级别,新速腾的外观设计依旧是最为大气的。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1