央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

满满的惊喜 试驾东风日产启辰T70

国内试驾 爱卡汽车 2015年06月08日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  若干年前有合资背景的中国品牌还风头正盛,而如今启辰已经是独领风骚,在2015年上市的启辰T70毫无疑问是东风日产启辰麾下的旗舰SUV,从发布伊始就受到了市场和众多消费者的关注。如果8.98万的入门售价让大家觉得这仅是一款高性价比的SUV,那么在试驾体验过后,启辰T70的所带来的惊喜足以颠覆您对它的印象,启辰T70这款“技术派”SUV究竟有哪些过人表现,下面通过本次试驾我们好好了解一番。

启辰T70;试驾

  启辰T70的外观由启辰团队全新设计而成,原创程度很高。启辰T70延续了启辰品牌的“弈”造型概念,大气的横条进气格栅镶嵌启辰五星标徽,打造出启辰家族的标志性设计。上扬的菱形大灯非常锋锐有神,全系标配前雾灯,引擎盖两旁凸起的肋条富有肌肉感,前脸的造型美观却不失动感。

启辰T70;试驾

启辰T70;试驾

启辰T70;试驾 启辰T70;试驾

启辰T70;试驾

启辰T70;试驾

  从侧面看,启辰T70有几分跨界车的味道,可以明显看到启辰T70的车身轮廓完全区别于逍客,车体的整体尺寸也比逍客更长,双腰线营造了一种刀锋般锐利的形象。尾部的造型富有层次感,不规则形状的尾灯占据了很大的面积,底部的包围采用了黑色涂装来突出SUV的硬朗。

启辰T70;试驾

启辰T70;试驾 启辰T70;试驾

启辰T70;试驾

启辰T70;试驾

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1