央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

刚需与玩耍并存 试驾黄海N2汽油版车型

国内试驾 爱卡汽车 2015年06月10日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  或许是受到美国电影英雄主义中的皮卡情节影响,国内也兴起了一股皮卡风,从我们熟知的丰田坦途再到福特猛禽,刺激了不少富豪的神经。不过,皮卡流行的同时我们所期待的政策却时时不肯出台,甚至在最近几年有严格限制的苗头出现,此处苦水就不多吐了,我想你懂得。但我个人认为,皮卡这种车型在国内承载的不只是一种美式情怀,更是实用性的一种诠释,特别是二三线城市或农村,更是不错的生产工具。那么今天我们就放下情怀,剥离我们无法触及的高价皮卡,一同感受黄海汽车为我们带来的N2皮卡。

黄海

  它很大:

  初见黄海N2会让你觉得这是一台很大的皮卡,但黄海为了使其能够适应各种人群在外观设计上也花了不少精力,刚劲有力的线条应用,配合黑色轮毂,很难让人联想出它是一台生产环节所必须的工具,甚至一些年轻人也很难不喜欢上它的外观。在此,我又不得不提到美国,因为这种感觉就是一种美式皮卡的感觉。  

黄海N2对比
项目 黄海N2 帅铃T6 拓路者 域虎
长(mm) 5560 5315 5310 5222
宽(mm) 1840 1830 1880 1905
高(mm) 1830 1815 1870 1815
轴距(mm) 3405 3090 3105 3085
 

  车身尺寸方面,黄海N2的长宽高分别为:5560×1840×1830mm,轴距达到3405mm,货箱深度达到1815mm,最大宽度更有1520mm,配合车头与车尾形成的较大进/离去角度(进去角:32° 离去角:26°),无论你是用它来载货还是周末开出去撒野,都能满足你的需求。

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

黄海

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1