央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

宝马将推电动车iSUV 叫板特斯拉MODEL X

进口新车 爱卡汽车 2015年06月15日 08:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,有海外媒体报道称,宝马未来计划推出一款全新的电动SUV车型,该车或将命名为“iSUV”,有望于2018年对外发布,该车将剑指特斯拉MODEL X。

宝马(进口)2014款宝马i8

宝马将推电动车iSUV 叫板特斯拉MODEL X

海外媒体曝光的iSUV设计图

  据悉,宝马集团上任新不久的首席执行官科鲁格先生(Mr.Harald Kruger)有意愿增加一款电动SUV竞争即将投放市场的特斯拉MODEL X,目前这款电动SUV车型正等待宝马集团董事会的批准。此外,有宝马相关人士也认为,宝马推出一款电动SUV是有必要的,这也符合部分消费者的需求。

宝马(进口)2014款宝马i8

宝马i系列

  编辑点评:目前SUV市场非常火爆,这种现象可能将持续几年,所以宝马趁热打铁,出一款纯电动的SUV车型,的确是明智的选择。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1