央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

本田全新跑车相关信息 或2018年推出

进口新车 凤凰汽车 2015年06月15日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近期网络上曾曝光过一组本田全新跑车的专利图,而日前,再次有外媒曝出进一步消息称:该项目在本田内部已获得量产绿灯,新车有望在2018年正式推出。

  讴歌NSX

  据现有信息,这款全新跑车或成为本田S2000的继任车型。动力方面,这款将采用发动机中置布局的新车有望搭载来自新一代思域Type R的2.0升直喷VTEC涡轮增压发动机,经过全新调校后其最大输出功率更可达330马力。此外,新车还将匹配一套来自讴歌NSX的SH-AWD四驱系统,且后轮将由两台电动机驱动,使得该车的总输出功率可达400马力左右。而与发动机匹配的将为一款9速双离合变速箱。

  本田思域TYPE-R

  此外,本田这款全新跑车还将继续采用轻量化车身技术,由铝和碳纤维材质打造车身总重预计在1400公斤左右。关于新车的更多信息,我们将持续关注。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1