央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

本色回归 江西五十铃mu-X四驱性能测试

国内试驾 爱卡汽车 2015年06月15日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  提起五十铃这个品牌,其在国内越野圈中有着不可磨灭的地位。无论是给人们留下深刻印象的竞技者Rodeo还是在国内一直坚挺接近30年之久的4JB1柴油发动机,五十铃在国内的历史中,总是以一副结实、耐用的形象示人。然而历史仅仅是历史,这些年五十铃在国内乘用车领域却显得有些落寞。

mu-X四驱测试

  只不过历史仍然在被改写,随着新晋合资品牌“江西五十铃汽车有限公司”(江铃汽车集团与五十铃汽车共同成立的合资公司)成立之后,全新车型mu-X的诞生让五十铃再度重归国内乘用车市场。而对于江西五十铃mu-X的定位,相信大家一眼就会明白,这个拥有着非承载车身、后整体桥、分时四驱的家伙到底适合用来做什么。

mu-X四驱测试

  江西五十铃mu-X定位为大七座全路况SUV,并且设计有7座车型。这使得mu-X很适合带上全家人长途自驾,走走烂路,享受大自然的风景。而这样的大七座全路况SUV,其最大的看点就是在于其出色的四驱性能,所以我们今天就来找寻一下,mu-X四驱系统是否足够出色的答案。此前爱卡研究院已对该车耗费大量研发及生产费用的发动机、底盘灯等部件的技术进行解析,感兴趣的朋友可以点击下方图片查看。

 

mu-X四驱测试

  江西五十铃mu-X采用的是一套较为传统的分时四驱结构,分动箱具有低速扭矩放大功能。前后桥都采用的是开放式差速器,不过轮上的电子辅助系统也同样给予了该车轮间限滑的能力。虽然这套四驱看起来其貌不扬,可是却有着十分广泛的运用。出色的耐用性就是这套系统最大的特点。

mu-X四驱测试

  对于四驱挡位的切换,江西五十铃给出了明确的说明。在时速100km/h以下时,2H和4H直接可以随意切换,只需要将旋钮转到需要的位置即可。而对于4L这个挡位,则需要驾驶者停车后将挡位挂到空挡上,才能够切换。

mu-X四驱测试 mu-X四驱测试

 mu-X四驱测试

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1