央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

年轻之选 试驾斯巴鲁XV2.0i特装运动版

国内试驾 爱卡汽车 2015年06月17日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  如今国内年轻汽车消费者逐步增多,越来越多的年轻人正在从中国传统的买车观念中脱离出来。三厢,品牌,甚至是车身结构的概念淡化,更是催生了各大车厂推出特别针对年轻人的特装版以及运动版车型。随着这股风潮,我们概念中一直以运动性能著称的斯巴鲁也在刚刚结束的深港澳车展中推出了XV 2.0i特装运动版车型。为此,我们来到青岛,一同感受了这台售价仅为19.98万元,主要针对85后人群推出的XV车型。

头图

  新车漆:

  如何理解“特装”与“运动”一词?其实这也是我来到青岛前一直思考的问题。目前看来,斯巴鲁XV 2.0i特装运动版车型的外观设计中最大的改变则是增加了一款新颜色“琥珀珠光绿”。这款颜色无论是从何方向看上去都显得鲜亮年轻,不仅男性车主可以驾驭,女性车主同样能够找到共鸣。与此同时,后视镜也加入镀铬外壳与车漆交相呼应。

在修改

修改

修改

试驾

试驾

试驾

试驾

试驾

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1