央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

坚信初心之美 英菲尼迪Q70L长轴距版试驾

国内试驾 央视网汽车 2015年06月17日 13:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        作为豪华品牌的后起之秀,英菲尼迪选择将“设计”作为其“敢爱”品牌理念的重要核心要素,希望通过运动化的优雅设计来打动中国市场的高端用户。

英菲尼迪Q70L

        Q70L长轴距版是专门为中国市场打造的行政豪华级车型,空间优势更加明显,经典的VQ高转速引擎、7前速手自一体变速箱、后轮驱动,再加上凸显豪华或安全性的各种配置,Q70L有能力去打破德系三巨头对豪华车市场的垄断吗?

        新款英菲尼迪Q70L提供6款车型,售价为39.98万元至64.98万。相比老款车型,一共进行了27处的升级。同时,打出了“坚信初心之美”的宣传口号。

“冲突美学”设计精髓

        相对于宝马的操控、奔驰的舒适、奥迪的科技,英菲尼迪则选择了设计之美作为卖点,高举“颜值”大旗。坦白讲,这的确是一个拼“颜值”的时代。而英菲尼迪在设计上所展现的“力量”与“浪漫”,让Q70L增加了更多精神层面的追求。

        前脸造型变化明显,上下进气格栅样式有所改变,大灯、雾灯造型也适当变化,整体效果更有张力。中网由颇具设计感的水波纹替代了横向镀铬条。LED大灯则是全系标配,造型源自人眼造型,搭配形如“剑眉”的日间行车灯,让它的眼睛似乎会说话。车尾部更为平坦的后备厢上沿造型,加宽的镀铬饰条和分体式后保险杠,进一步增强了车身豪华质感。

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

英菲尼迪Q70L

        多数行政豪华车型,习惯通过大气平直的线条来凸显庄重威严,而Q70L反其道而行,多应用海浪般的曲线,来彰显自身的浪漫气质。值得一提的是,新Q70L的车门板、发动机盖及后备厢盖均采用更为昂贵的、更难模锻成型的铝质材料,有效减轻了车身重量,对行驶性能和燃油经济性均大有帮助。而它的车身风阻系数也仅为0.26。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1