央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

阿尔法·罗密欧Giulia 将搭新动力亮相

进口新车 凤凰汽车 2015年06月18日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,阿尔法·罗密欧宣布即将发布的中型轿车将搭配法拉利研发的V6发动机。据悉,新车有望于2016年春季正式上市发售。

  该车暂时命名为Giulia,阿尔法·罗密欧旗下几乎所有车型都已公布,新车将在6月24日米兰世博会上正式亮相。

  外观方面,新车的前脸布局延续了家族代表性的倒三角进气格栅设计,而下进气口和引擎盖则或多或少受到了同门的4C概念车的影响,大灯等处的设计则更为动感。侧部的腰线力量感十足,也使得整车风格更为紧凑。整体而言整车线条流畅,犀利前卫。

  动力方面,新车将搭配法拉利研发的V6发动机,此款发动机运用到法拉利中的表现十分突出,最大马力接近500匹(373千瓦),运用到阿尔法·罗密欧Giulia上,预计将会通过调校将动力适当减小。此外,对比阿尔法·罗密欧4C搭配的1.75升发动机,基本款Giulia将搭配一台更为先进,输出更高的四缸发动机。经过调校,发动机动力输出可达298匹(222千瓦)。新车与玛莎拉蒂采用同一平台。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1