央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

54.28万-61.78万 全新奥迪TT正式上市

进口新车 央视网汽车 2015年06月30日 23:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        全新奥迪TT于6月30日在北京正式上市。新车的价格区间为54.28万-61.78万,共分敞篷、coupe以及两驱四驱4款车型。市场竞争对手主要是宝马Z4、奔驰SLK等车型。目前,宝马Z4在国内的官方指导价为58.3-90.9万,奔驰SLK则为58.8-89.8万元,奥迪TT的售价显然更具竞争力。

全新奥迪TT上市

全新奥迪TT上市

        外观方面,新一代TT造型基本延续了其经典的车身造型,但整体相比老款多了些许硬朗的线条。家族式六边形进气口采用横条幅搭配,前大灯组造型非常简洁,内部融入高科技的矩阵式LED光源,视觉效果非常精致。此外,新车尾灯组同样采用LED光源,并配备有可升降的小型扰流板。车身尺寸方面,全新奥迪TT车长4,181毫米,比上一代车型短6毫米。轴距增加了34毫米,达到了2,502毫米。前后悬也相应缩短,宽度减少10毫米至1,832毫米。全新奥迪TT Coupé车型的高度仍为1,353毫米,而Roadster 车型的高度为1,355毫米。

全新奥迪TT

        内饰方面,全新TT的内饰设计非常独特,整体造型简约而不失时尚感,仪表盘采用12.3英寸的LCD屏幕设计,并可以显示导航、地图、电视等功能。圆形空调出风口令人想起喷气式飞机的引擎,包括加热座椅、温度调节、气流循环模式、气流分布及气流强度在内的控制按钮均集中在空调出风口的中心显示屏上,轴中央的小显示屏会显示当前自动空调的状态,并且无论怎样旋转出风口的圆环,中心轴始终保持垂直不变。奥迪虚拟驾驶舱也采用了简约而不简单的设计理念,将仪表板与MMI显示屏整合到一个数码装置中,从而去除了传统的时钟式仪表板。

全新奥迪TT上市

钢铁侠版奥迪TT

        采用2+2座椅布局的全新奥迪TT是日常实用性很高的跑车,奥迪TT Coupé车型的行李厢容积为305升,相比上一代车型增加了13升。当分离式的后排座椅收起后,可使容积增至712升。而Roadster车型的行李厢容积为280升,收起的软顶丝毫不会减小行李厢的使用空间。

        动力方面,新车将搭载第三代EA888的2.0TFSI发动机,其最大输出功率为230马力,峰值扭矩达到370牛米,相比老款增加19马力和20牛米。传动系统与发动机匹配的是6速S Tronic双离合变速箱。

全新奥迪TT上市

全新奥迪TT在近60度坡道上展示Quattro的魅力

        全新奥迪TT Coupé quattro全时四驱车型,从静止加速至100公里/小时的加速时间为5.3秒,最高车速为250公里/小时,每百公里平均油耗为7.2升。全新奥迪TT Roadster quattro全时四驱车型,从静止加速至100公里/小时的加速时间为5.6秒,最高车速为250公里/小时,每百公里平均油耗为7.2升。全新奥迪TT Coupé 前驱车型,从静止加速至100公里/小时的加速时间为5.9秒,最高车速为250公里/小时,每百公里平均油耗为6.7升。全新奥迪TT Roadster前驱车型,从静止加速至100公里/小时的加速时间为6.1秒,最高车速为250公里/小时,每百公里平均油耗为6.8升。

全新奥迪TT上市

全新奥迪TT上市 跑男邓超现场助阵

全新奥迪TT上市

全新奥迪TT上市 美国舞蹈男团表演

全新奥迪TT上市

全新奥迪TT上市 领导嘉宾合影留念

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1