央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

传祺GS4将推1.5T车型 或命名为“速跃”

国内新车 腾讯汽车 2015年07月01日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,我们获得最新消息称,广汽传祺GS4 1.5T车型将于今年11月广州车展发布。据悉,广州汽车集团乘用车有限公司已向国家工商行政管理总局提交了“速跃”的注册商标申请,其或命名为“GS4速跃”。

传祺GS4将推1.5T车型 或命名为“速跃”

目前在售的广汽传祺GS4 1.3T车型

  据广汽传祺的定名规则,传祺旗下的衍生车型均将会采用英文+中文的命名方式,例如传祺GA3S视界、GS5速博等,从而与普通款进行区分。

  动力方面,广汽传祺GS4 1.5T版将搭载一台全新1.5TDI发动机,最大功率为145kW(197Ps),峰值扭矩为270N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是广汽自主研发的7速G-DCT双离合变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1