央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

迈凯伦发布650S预告图 造型更加犀利

进口新车 凤凰汽车 2015年07月01日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,迈凯伦发布了全新入门级跑车650S的预告图。据悉,这款迈凯伦全新运动系列采用了最新的空气动力的车身套件设计。

  外观设计方面,从曝光的图片来看,全新迈凯伦650S采用全新的设计样式,并配备了碳纤维材质的装饰及进气口,再加上全新的前脸,巨大的进气口,新的前分流器和LED日间行车灯,这就使得新车的外观更加激进,拥有更强的视觉冲击力。

  此外,该套件还包括新的空气动力学侧裙,加长的轮拱和更加时尚的后扰流板,配搭新设计的10辐条轻质合金轮毂,重量相比标准版本也降低了不少。同时,新车的碳纤维配件和巨大的进气口设计等都让它的空气动力学性能以及冷却性能达到了极致。此外,新车的后保险杠和造型前卫激进的车尾扩散器设计也为新车提供出色的排气音效,而且两个排气管也是采用钛合金材质。总体而言,新车简单的弧线勾勒为它带来了灵动气息。内饰方面,新车座舱内大量使用炭黑色真皮、碳黑色皮质垫衬,Alcantara和碳纤维材料装饰。

  动力系统方面,新车采用3.8升V8双涡轮增压发动机,为新车动力增加了50马力(37千瓦),使得新车的最大输出功率为700 马力(515千瓦),扭矩峰值也从678 牛米(501磅-英尺)上升到722牛米(533磅-英尺)。另外,新车的0-100公里/小时(0-62英里每小时)的加速时间仅需2.8秒,而0-124英里(0-200公里/小时)的加速时间现在需要7.7s,相比之前下降了0.7秒。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1