央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

大众新款高尔夫假想图曝光 或明年上市

国内新车 爱卡汽车 2015年07月01日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,海外媒体绘制了一组大众新款高尔夫的假想图。据悉,新款高尔夫将会对科技配置加以升级,新车有望于2016年正式上市。

大众新款高尔夫假想图

一汽-大众2015款高尔夫

国产现款高尔夫

  外观上,新车延续了现款车型的设计风格,只是在细节上有所调整。通过假想图来看该车增加了一组L形LED日行灯,突出其科技感。尾部的LED尾灯造型也稍有调整。

大众新款高尔夫假想图

一汽-大众2015款高尔夫

国产现款高尔夫

  另外,外媒报道,新车很有可能会搭载高尔夫R Touch概念车的一些科技配置,例如手势控制、全液晶仪表板、中控两块大屏等等。

一汽-大众2015款高尔夫

  动力方面,我们预计新款高尔夫将延续现款车型的动力总成,全系车型将搭载包括1.2TSI、1.4TSI等多款EA211系列发动机。此外,新款大众高尔夫还有望推出包括GTI、R以及敞篷版等多种衍生车型。

  编辑点评:对于高尔夫这种畅销车型来说,增加配置、外观小改已经成为改款的必备,但如果想要得到市场的认可,还是希望能够在配置增加的同时售价能够小幅波动。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1