央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

沪充电桩新规明起实施 概念股或受益

行业新闻 广州日报 2015年07月01日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据东方网消息,《上海市市电动汽车充电设施建设管理暂行规定》7月1日起正式实施。在规定中,新建住宅小区、停车场等设施应按不低于总停车位10%的比例预留充电设施安装条件,充电服务费暂定最高不超过每千瓦时1.6元,2020年前暂免收基本电费。

  平安证券认为,充电桩产业正在从量变到质变,电网侧的入网资源与云网侧的云联网资源,将在产业的兴起中先后发挥主导作用。建议投资者把握3 条投资路径:

  1)具备先行布局优势,云、网资源兼具的充电桩企业,建议关注特锐德、万马股份、奥特迅;

  2)依托电网资源顺势而下,有望开拓更多市场份额的国网系企业,建议关注国电南瑞、许继电气;

  3)借势电改,向新能源汽车充电领域协同开拓,完善全维度布局的能源云联网企业,建议关注阳光电源、中恒电气。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1