央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017阿尔法罗密欧SUV谍照 预计明年上市

进口新车 凤凰汽车 2015年07月02日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,国外媒体上有幸拍到了一组最新2017阿尔法罗密欧SUV在意大利的路试谍照。从照片上看,整个阿尔法罗密欧车身上还有些黑色塑料的附加组件。这样一来,让车体更别具一格,具有非一般的神秘性,在一定程度上让这款2017阿尔法罗密欧的关注度持续升高。

  这款车型定位为紧凑级豪华SUV,将是阿尔法罗密欧全面复兴计划的一部分,为了达到这个目标,该公司已经在2014年前投资1.3亿美元用于研发九款新车,九款新车包括了轿车、跑车和SUV等。

  与大部分阿尔法·罗密欧车型相同,其将主打运动风格,并且采用家族式的前脸设计,通过流畅的腰线和平滑的车身线条来体现出车辆的风格。

  在动力方面,其将会搭载由菲亚特集团提供的3.0升涡轮增压发动机,其最大可以输出510匹马力的功率。其次,阿尔法也是首次为SUV提供后方和全轮驱动的一个传动系统。

  也有一种说法是由于其采用Jeep平台设计,所以其将会采用Jeep提供的1.8升和3.3升发动机,最大功率将会在200马力和275马力左右。驱动形式上,其将拥有两驱和四驱两种版本车型。

  具体确切的动力配置方面的信息,还要继续等国外媒体的报道。

  据了解,该款车模型将于明年在欧洲上市。预计2017年第一季度也将会在美国公开上市。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1