央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奔驰45 AMG 动力将提升 最高达381马力

进口新车 凤凰汽车 2015年07月02日 08:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前 ,据国外媒体报道,新款奔驰45 AMG动力将获一定幅度的提升。所以,随着动力的提升,很大程度上满足了多数驾驶者对于动力的需求。这也会使这款奔款45 AMG在汽车市场上占有更大的竞争力。

  据悉,这款奔驰45AMG的动力将从360 匹马力 (450海里)提升到381 匹马力(475海里)。相比现款提升20马力,从静止加速至100km/h用时4.5秒,相比现款官方数据快0.1秒,最高时速依旧是250km/h。

  从照片中不难看出,这款奔驰45AMG采用了奔驰家族式的外观设计理念,整体感觉动感富有活力。

  整个红色的车身,给人一种运动感并且富有青春气息的视觉享受。前脸设计上,大尺寸进气格栅与诸多全新家族设计被应用于其中,车身长宽高分别为4431/1804/1532mm,轴距为2699mm,与进口版车型相同,车身高度较海外版有所增加。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1