央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

捷豹F-PACE实车图片曝光 或7月4日亮相

进口新车 爱卡汽车 2015年07月02日 08:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  最近,捷豹首款跨界车型F-PACE的动作越发频繁,外观及内饰遭到陆续的曝光。然而近日,捷豹宣称将继续为英国的天空自行车队提供服务,并且服务用车就是将要在近期发布的捷豹F-PACE车型。因此,此次F-PACE脱去了以往厚重的伪装,反而穿上了一身轻薄的车队“制服”。

  小贴士:F-PACE与捷豹XE共享平台;将于法兰克福车展正式亮相,并在今年广州车展国内首发;中文名称为锋湃

jaguar F-pace 3323

捷豹F-PACE身披天空车队涂装

jaguar F-pace 3323

  英国的天空自行车队将要参加2015年第102届环法自行车赛,此项赛事将在7月4日-7月26日期间举行,而作为服务用车的捷豹F-PACE,预计将会在7月4日与公众亮相。但是各位卡友不要高兴的太早,往往在新车发布之前,官方是不会公布其车型真正的面貌。这次亮相的虽然是捷豹F-PACE的量产版,但它会身披英国天空自行车队的专属涂装,以及增加一些碳纤维覆盖件进行适当伪装。

jaguar F-pace 3323

jaguar F-pace 3323

  虽然身披天空车队的“制服”,但我们还是能很清晰的看出它的长相。车头中央以及前保险杠两侧的进气格栅显得十分霸气,外加捷豹标志性的头灯组又彰显其运动风范。然而,可能由于是服务用车的缘故,亮相的此款车型的顶部加装了行李架。

捷豹2013款捷豹C-X17

捷豹C-X17概念车与F-PACE十分相似

  据之前报道,该款跨界车型将搭载捷豹最新研发的Ingenium系列2.0T涡轮增压四缸发动机,以及3.0T V6机械增压发动机,此款发动机输出功率为253kW,输出扭矩为450Nm。与之搭配的则是ZF的9速手自一体变速器。

  编辑点评:捷豹首款跨界车型正在逐步的脱掉其神秘的面纱,从照片中就可以看出此车运动范十足,是一款非常适合年轻人的车型。编辑已经迫不及待地希望它的官图早日公布。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1