央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奔驰GLC Coupe谍照曝光 有望2016年发布

进口新车 爱卡汽车 2015年07月03日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,海外媒体曝光了一组奔驰GLC Coupe量产版车型的测试谍照。新车基于全新GLC打造,目前新车的竞争对手只有宝马X4,预计新车将于2016年问世。

奔驰GLC Coupe

  根据奔驰新的命名规则,新一代GLK将更名为GLC。GLC的竞争对手瞄准了宝马X3,所以GLC Coupe则为一款将与宝马X4竞争的轿跑型SUV。新车前脸设计与GLC大体一致,新车将会在保险杠部分采用全新设计,以突出该车运动、豪华和多功能用途的定位。

奔驰GLC Coupe

  新车最大的亮点在于流线型遛背的造型让该车显得非常动感,当然,这样的设计在某种程度上削弱了后排乘客的乘坐空间,头部上方应该会有一些压抑。不过,它应该只是为那些追求个性与时尚的消费者而来。

奔驰GLC Coupe

  基于和GLE Coupe完全接近的车顶设计风格,你也可以将其看作是缩小版的GLE Coupe。如今,Coupe这种自成一派的风格的确显得格外特别,再加上奔驰有目共睹的优雅,可谓是完美结合。尾部方面,我们惊喜地发现,新车采用了层叠的双边双出排气布局,从而使得整个后保险杠的设计看起来非常别致且充满动感。

奔驰(进口)2015款GLC级

奔驰全新GLC

  奔驰GLC Coupe的动力系统大致与现款GLC一致,新车将提供2.0T、3.0T等多款发动机,并匹配四驱系统。变速箱方面,新车有望搭载7速自动变速箱,未来还有可能搭载9速自动变速箱。

  编辑点评:选择了走“Coupe”风格路线的奔驰GLC Coupe概念车量产后,不仅可以进一步丰富奔驰的SUV产品线,同时联手其“大哥”GLE Coupe,可分别与宝马X4、X6等同类车型进行抗衡。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1