央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

品质运动派 试别克威朗20T双离合旗舰型

国内试驾 爱卡汽车 2015年07月03日 08:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  一台好开耐用的家用轿车,对于在水泥森林中奔波的城市居民而言,似乎早已成为日常生活的重要道具。而随着年轻城市族群在社会生活中地位的提升,以及现代化汽车制造业的演进,以“好开、耐用”作为选车唯一标准的消费群体正在逐渐萎缩。对“年轻化、运动化”的用户诉求似乎悄然成为家用轿车市场的基调,在这一风潮下,上海通用发布了旗下全新运动轿车——威朗“Verano”。

上海通用别克2015款威朗

  作为通用集团的一款全球战略车型,威朗定位于A+级家用轿车。按照官方的说法,别克威朗将锁定那些需求运动化与豪华感,同时对车辆的工艺品质又格外看重的客户群。面对这个听上去似乎有些严苛的产品属性,别克威朗是否称得上称职呢?不妨让我们先从外观设计开始一探究竟。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1