央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奥迪A6L将推1.8T车型 或取代现款2.0T版

国内新车 腾讯汽车 2015年07月06日 08:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,我们从工信部最新一期燃料消耗目录中获悉,奥迪A6L将推出一款1.8T车型,其最大功率为190Ps,传动系统与之匹配的是双离合变速箱或者是手动变速箱,其预计将于今年下半年上市。

奥迪A6L将推1.8T车型 或取代现款2.0T版

国产奥迪A6L 1.8T车型工信部燃料消耗标识曝光

  奥迪A6L此次参与申报的车型有两款,分别是FV7181FADBG以及FV7181FAMBG,其搭载了一台型号为CYY的全新1.8T发动机,最大功率为190Ps(140kW),从数据上看该1.8T发动机已经超过了现款2.0T发动机,且达到了2.5L(190Ps)的水平。此外,据悉未来2.0T车型将被1.8T车型所取代。

奥迪A6L将推1.8T车型 或取代现款2.0T版

  目前在售现款奥迪A6L车型

  传动系统,与1.8T车型匹配的是双离合变速箱或手动变速箱,其中双离合版车型的油耗仅为6.5L,表现十分突出。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1