央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

自主品牌季预览 吉利博瑞领跑热门中级车

国内新车 腾讯汽车 2015年07月06日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2015年腾讯汽车第二届自主品牌季系列活动将全面展开,本期我们将看到今年新发布的自主热门中级车,这些热门新车不仅撑起了该自主品牌的销量,也让我们看到了自主品牌车型精致化方向的设计思路,成为老百姓心中的“全民”中级车。

腾讯汽车自主品牌季预览 热门自主中级车

  力帆620

  发布时间:年内亮相

  力帆目前发布了未来新车计划,力帆在传统动力车型方面将会陆续推出第二代620、力帆X80、X70,且2.0T、1.4T和1.0T发动机也将陆续投产。新能源车方面,力帆820 EV将2015年底上市,随后2016年将投放一款全新混动车型。

力帆未来新车计划曝光 换代620/X80等

力帆第二代620实车图

  力帆官方公布其未来将投放多款新车,其中包括第二代力帆620。从实车图片来看,力帆620采用三横条幅镀铬进气格栅,再配合犀利的L型前保险杠两侧雾灯以及LED日间行车灯,整体显得颇为时尚。

力帆未来新车计划曝光 换代620/X80等

力帆第二代620内饰谍照

  内饰方面,第二代620采用了全新的内部设计,包括时尚的三幅式方向盘、颇具质感的挡把以及棕色的座椅。动力方面,第二代620或将继续搭载1.5L和1.6L两种发动机可选,传动系统与之匹配的是5挡手动变速箱或CVT变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1