央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

国产Jeep自由光无伪谍照 或11月上市

国内新车 凤凰汽车 2015年07月06日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,有媒体曝光了一组国产Jeep自由光的无伪谍照,车型后背印有“广汽菲克”字样表明身份。据此前的消息,国产自由光有望在11月份上市销售。

  国产Jeep自由光无伪谍照

  国产Jeep自由光无伪谍照

  外形方面,从暴露出的车身细节来看,国产自由光与进口车型的外形设计基本保持一致,轮毂造型也并未发生改变。车尾部分,国产车型将采用双侧共两出的扁口尾排设计,与进口车型的双侧共两出的圆形尾排不同,尾杠的造型稍作调整。

  国产Jeep自由光无伪谍照

  国产Jeep自由光无伪谍照

  来到内饰部分,国产车型同样延续了进口车型的内部设计。不过从中控台部分不难发现,多媒体区的大屏幕尺寸相比进口车型明显缩水,功能上或许也会有所精简。

  国产Jeep自由光无伪谍照

  动力方面,据透露国产自由光将会采用2.4L自然吸气发动机,在国产版上市后,3.2L车型或还将采用进口方式在中国市场销售。传动部分,与发动机匹配的依然将是9速手自一体变速器。新车上市后有望进一步将起售价拉低至25万元区间。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1