央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

昌河全新小型SUV谍照 有望年底正式上市

国内新车 爱卡汽车 2015年07月06日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,网络上曝光了一组昌河全新小型SUV谍照,很多人都知道两年前北汽已经收购昌河,我们预测这款全新小型SUV很可能采用北汽绅宝X25平台打造,上市时间有望在今年年底,预计广州车展上市可能性较大。

昌河全新小型SUV谍照

昌河全新小型SUV谍照

  外观来看,新车前脸采用大面积镀铬装饰提升精致度,格栅则采用黑色蜂窝状设计,动感十足。另外,新车前保险杠造型颇具冲击力,前大灯和尾灯目前还未定型,不过整体轮廓和灯组搭配应该非常炫。

昌河全新小型SUV谍照

昌河全新小型SUV谍照

  内饰方面,新车采用比较常见的双环式仪表,方向盘则采用了三辐式设计,中控台的整体造型、排挡杆等样式与北汽绅宝X25保持了很高相似度,另外还配备了与绅宝X25相同的顶置的显示屏。动力方面目前还没有相关消息,我们预计也将与绅宝X25共享。

  编辑点评:北汽未收购昌河之前,我们都知道昌河的总体发展趋势并不乐观。而自从被北汽收购推出了首款车型福瑞达M50以来,后续的新车规划也已经曝光,将陆续推出SUV、MPV、轿车等10余款新车,最晚在2018年全部投放市场。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1