央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

越野能力的佐证 JeepTrailRated体验

国内试驾 爱卡汽车 2015年07月06日 09:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  Jeep系列车型的越野能力从来都不需要再花精力去证明,从战争中走来的这个越野车品牌生产了大量性能优良的产品。不过,为了让消费者能够更直观的了解到Jeep车型所拥有的越野能力,Jeep于2003年发布了全新的“Trail Rated”商标。凡是车身上带有这一商标的车型都拥有满足Jeep越野性能标准的性能。

Jeep2015款自由光

  Trail Rated越野评级一共考察车辆五个方面的性能,包括牵引力、涉水能力、机动性、循迹性和通过性。每个方面都性能都会包含大量主观及客观评价项目,所有项目均会由经验丰富的测试工程师负责执行。

Jeep2015款自由光

Jeep2015款自由光

 

  Trail Rated越野评级的执行获得了内华达车辆测试中心的支持。这里积累了45年的越野车测试经验,并且也是为美国军方提供测试支持的地方。

Jeep2015款自由光

  当然,除了这个神秘的地方,Jeep还会利用另外一个广为人知的越野圣地—Rubicon小道来展示产品的非凡越野能力。但是,今天我们要领略Trail Rated越野评级体系的地方却并非上述二者,而是位于底特律市郊克莱斯勒切尔西测试场内的越野场地。

Jeep2015款自由光

Jeep2015款自由光

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1