央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

疑似国产新别克君越谍照 预计年底发布

国内新车 凤凰汽车 2015年07月07日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,获得了一组疑似新一代国产别克君越的谍照,此次谍照将该车的侧面和尾部造型做了很好呈现。据此前消息,新一代君越将会在今年年底发布。

  虽然获得的图片质量稍差,但是已经能够看到其整体造型。从侧面来看,新君越的车身非常修长,颇为大气。尾部该车有一个小鸭尾的设计,L型的灯组很简洁。

  从此前的谍照来看,该车的前脸依旧采用了直瀑式的格栅设计,延续传统。内饰方面,新车中控台整体造型采用了在2015北美车展上亮相的别克Avenir概念车的内饰设计风格,不过在细节之处进行了量产化的修改。新车还采用了四辐式多功能方向盘,换挡杆为电子挡把,这在别克车型中也是首次出现。从换挡杆后方的手写板可以看出,新车或将装配Multi-touch多媒体触控系统。

  新一代君越的动力系统目前还不了解,预计新车将搭载2.0T发动机,传动系统新车还有望配备9速自动变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1